Ex Nihilo выпустили новый аромат Cuir Celeste. Он немного отличается от всего, что до этого делал бренд — в арсенале марки раньше не было таких спокойных кожаных композиций. Плюс над его созданием работали не только основатели марки и приглашенный парфюмер Квентин Биш, создавший главный бестселлер марки Fleur Narcotique, но и фотограф Матье Сезар, который снимает умопомрачительные черно-белые кадры. Их героями становились и Белла Хадид, и Натали Портман, и Лана Дель Рей. Эта дружная команда вместе придумала идею и подобрала компоненты — главным вдохновением стала любимая кожаная куртка-пилот Матье.

Несмотря на то что Cuir Celeste не похож на предыдущие запуски, вы все равно почувствуете: этот аромат создали Ex Nihilo. Он очень нежный и запоминается с первого раза. Внутри смесь из черного перца, османтуса, пачулей, листьев фиалки, кожи и мускуса.

Читать далее →
Ротарь Оксана, 17 декабря 2018

Tom Ford выпустили новый аромат Lost Cherry. Как вполне ясно из названия, главной и самой яркой нотой в композиции стала вишня, что не очень характерно для парфюмерной линии дизайнера. В его ароматах чаще можно услышать табак, ваниль, кожу, а вот фруктовые и ягодные ноты тут встречаются не так часто и уж точно не на лидирующей позиции.

Внутри вместе с вишней смешались бобы тонка, миндаль, дерево, ликер, роза, жасмин, пачули. Получилось интересно — не слишком сладко, как может показаться по списку компонентов. Новинка уже доступна в магазинах: стоимость одного флакона — 22600 рублей.

Ротарь Оксана, 17 декабря 2018

Вышла новая ольфакторная коллекция Aqaba (США), адресованная невестам.

Ароматы этого парфюмерного дома объединили в себе лучшие традиции разных уголков мира. В них видна арабская густота и глубина, средиземноморская свежесть и свобода, американское новаторство и оригинальность, европейское качество. Талантливая и влюбленная в жизнь Мириам Мирани, которая является автором парфюмов и хозяйкой бренда, сделала все, чтобы работы Aquaba приносили своим обладателям максимум положительных эмоций. Свадебная линейка, с любовью и трепетом разработанная командой марки, призвана помочь невестам всего мира выбрать ароматное сопровождение столь важного дня так, чтобы эти духи были действительно особенными и идеально сочетались с атмосферой торжества. Aquaba The Wedding Black – один из таких запахов.

Читать далее →
Ротарь Оксана, 29 августа 2018